网络技术

简述Putty中psftp的用法 - 正航科技

时间:2018-01-15 22:30来源:互联网 作者:正航 点击:
很早之前,大家远程服务器下载一个文件会用winscp,而如今用习惯了Putty,就会发现在putty文件夹里有一个pscp和psftp,这样上传和下载会更好用和方面。下面给大家简单讲一下Putty中p

很早之前,大家远程服务器下载一个文件会用winscp,而如今用习惯了Putty,就会发现在putty文件夹里有一个pscp和psftp,这样上传和下载会更好用和方面。下面给大家简单讲一下Putty中psftp的用法。

psftp的用法有很多种,最好记的一种是,打开一个在putty中已经保存的session,然后用get和put再进行下载和上传。psftp命令如下:

psftp

open  aliyun

root@remoteIP's password:

Remote working Directory is /root

psftp> ls

Listing directory /root

...

psftp> get t.c

remote:/root/t.c => local:t.c

psftp> put wai.bat

local:wai.bat => remote:/root/wai.bat

psftp>exit

退出,重庆机柜托管 重庆云服务器,ok。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。