网络技术

塔式服务器是什么?与机架式服务器有什么区别? - 正航科技

时间:2018-01-12 19:22来源:互联网 作者:正航 点击:
塔式服务器外形、结构和电脑主机差不多,它占地面积大,不易于摆放在机柜里;一般用在没有机柜的小公司,代替电脑放在办公室里用于搭建财务软件服务器。常见的机架式服务器

塔式服务器

塔式服务器外形、结构和电脑主机差不多,它占地面积大,不易于摆放在机柜里;一般用在没有机柜的小公司,代替电脑放在办公室里用于搭建财务软件服务器。常见的机架式服务器有1U、2U和4U;它相比塔式服务器占地面积小便于扩展,重庆电信机房 重庆电信托管,比如加硬盘、内存等比较方便,一般用于机房服务器托管。 

机架式服务器

了解过主机托管业务的用户应该都知道,机房服务器托管费用都是按照U数、带宽来计算的,比如说在正航郑州BGP多线机房托管一台1U的机器需要5800元/年,而托管2U的机器最少也要7300元/年。而塔式服务器因为比较高,需要的机架位也比较多,托管费用可想而知。所以,机房托管服务器时一般都会使用机架式服务器。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。