服务器托管帮助

服务器是什么?服务器租用和托管又是什么? - 正航科技

时间:2018-02-02 11:10来源:互联网 作者:正航 点击:
服务器是什么?如今还在问着问题的想必不是菜鸟站长就是小白企业了,服务器依托其强大的高速运算能力已经成为当下不可缺少的硬件支持设备。那么到底什么是服务器?常说的服

服务器是什么?如今还在问着问题的想必不是菜鸟站长就是小白企业了,服务器依托其强大的高速运算能力已经成为当下不可缺少的硬件支持设备。那么到底什么是服务器?常说的服务器租用和服务器托管又是什么呢?

dell服务器租用

服务器是什么

一般来讲,服务器其实就相当于家用的PC计算机,只不过服务器是在稳定性、安全性、性能等方面更强的计算机,主要体现在高速度的运算能力、长时间的可靠运行、强大的外部数据吞吐能力等。

服务器是互联网组成的基础要素,是承载各种互联网应用的基础硬件设施。将不同的应用程序部署在服务器上运行,出现大家常说的web网站服务器、数据库服务器、ERP服务器等。服务器的作用即数据运算,保障软件/程序稳定高效运行,对互联网用户提供访问服务。

什么是服务器租用

服务器租用其实是一种业务词汇,通常是由服务商在机房统一采购服务器,按照用户的要求装好系统及环境,租给用户使用。

服务器租用是一种打包服务,用户不用但心购买服务器,香港主机 抗攻击服务器,不用担心硬件在使用过程中维修问题,不用考虑托运快递的风险,而且打包的价格要比单独购买服务器和单独托管优惠得多,服务器租用也比托管升级更方便,快速。

这里再给大家讲一下服务器送产权的问题,产权即服务器所有权,通常机房会有送产权租用和不送产权租用2种方式,送产权即服务器到期后,该服务器所有权归用户所有了,用户可以选择取走,或者是继续享受托管服务。不送产权即服务器到期后仍然是归机房所有,用户若要继续使用,需要再付一年租用费续租即可。

什么是服务器托管

了解了服务器租用,那么服务器托管就更容易理解,也就是用户自己购买机架式服务器,然后将服务器放置在IDC运营商的机房里运行,从而使服务器运行在一个电力不中断、网络不中断的环境中,以便对外提供高可用的互联网服务。

正航科技作为华中最大的多线主机托管服务商,专注于服务器租用托管18年,在IDC相关领域也有多年的运营经验,目前服务器优惠活动进行中,租服务器就来正航!


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。