VPS云主机帮助

云主机是什么意思,有什么优势? - 正航科技

时间:2018-01-29 11:14来源:互联网 作者:正航 点击:
云主机是新一代的主机租用服务,它整合了高性能服务器与优质网络带宽,有效解决了传统主机租用价格偏高、服务品参差不齐等缺点,可全面满足中小企业、个人站长用户对主机租

云主机是新一代的主机租用服务,它整合了高性能服务器与优质网络带宽,有效解决了传统主机租用价格偏高、服务品参差不齐等缺点,可全面满足中小企业、个人站长用户对主机租用服务低成本,高可靠,易管理的需求。

正航云主机优势

对于大多数站长而言,在最初的网站建设中都是使用的共享主机,重庆主机托管 重庆企业备案,它是一台服务器上有许多网站,大家共享这台服务器的硬件和带宽。如果它发生故障,那么上面的所有网站都无法访问。而云主机就可以看成是新一代的共享主机,主机商通过内部的服务器集群,包括硬件和网络线路做成一种云端共享主机,然后提供一些通向这个云的网络接口API,以方便用户使用。那么,这里的每个客户共享的不再是一台单独的服务器,而是云里边的集群服务器。

比如,假设你要把本机的文件备份到网上,你可以使用共享主机,把文件传到某一台服务器上;也可以使用云主机,通过某种形式的接口,把它们传到云里。也就是说,共享主机用户直接面对特定的服务器,而云主机用户直接面对网络接口,看不到服务器内部。

云主机的优势:

1、价格便宜

因为云服务可以分散到多台服务器,因此能够充分利用资源,这样就降低了硬件、电力和维护成本。而且,云主机是根据使用量计费的,多用多付,少用少付,所以对中小企业或者小网站特别有利。

2、安全可靠

因为服务分布在多台服务器、甚至多个机房,所以不容易彻底宕机,抗灾容错能力强,可以保证长时间在线。

3、可扩展性强

云主机的基本特点就是分布式架构,所以可以轻而易举地增加服务器资源,扩展服务能力。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。