商务机中的极致 金立M2017比拟华为Mate9

时间:2016-12-28 07:10
浏览:94
来源:重庆网络
金立M2017和华为Mate9都是有着浓浓商务手机的标签属性,然而在知名度方面华为早已名贯外洋。金立借力冯小刚徐帆等重星恭维,宣布了年度旗舰大作金立M2017。再看价值,无论是华为

金立M2017华为Mate9都是有着浓浓商务手机的标签属性,然而在知名度方面华为早已名贯外洋。金立借力冯小刚徐帆等重星恭维,宣布了年度旗舰大作金立M2017。再看价值,私有云架设 美国服务器,无论是华为Mate系列照旧金立M2017,都有冲刺到万元之上的产物,即便入门版本同样也是秒掉iPhone7的价值。那下面就来看看这两部国产商务手机的外观比拟吧。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。