云资讯

2017年是区块链技能的元年吗?_云资讯_云计较_正航

时间:2017-01-11 22:02来源:互联网 作者:网络 点击:
日前,按照德勤公司对300多位企业高管举办的一项新观测,技能,消费产物,制造业,以及媒体和电信行业的高管打算将在2017年对区块链技能举办投资。

日前,防攻击主机 ,按照德勤公司对300多位企业高管举办的一项新观测,技能,消费产物,制造业,以及媒体和电信行业的高管打算将在2017年对区块链技能举办投资。

区块链

在这些行业的受访者中,28%的人暗示他们的公司已经在区块链技能方面投资了500万美元或更多,10%的人暗示已经投资1000万美元或更多。  

展望将来的应用,25%的受访者暗示他们估量2017年将在区块链技能投资高出500万美元。区块链技能的应用大概在金融行业最为知名,但按照德勤公司的预期,令人惊奇的是,金融行业将不会是2017年最大的区块链回收规模。区块链的一个要害要求是传输和移动可以审核通过的日志数据,因此该技能具有遍及用途的潜力。  

但不是所有的行业都合用于区块链技能。固然该技能在已往一年中得到了庞大的声誉,高出四分之一的受访者暗示他们的公司将区块链视为优先事项,而约39%的企业高管暗示他们基础不相识区块链。  

然而,一些行业巨头正在为区块链经济的鼓起做好筹备。IBM公司正在建设一个“生态系统”,以辅佐加速基于区块链的业务应用措施的开拓。




(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。