IIS配置是报错:无法读取配置文件applicationHost.config - 正航科技

时间:2019-02-27 14:39
浏览:156
来源:互联网
ECS Windows 通过iis服务配置站点时,会报错无法读取/写入配置文件,文件名为applicationHost.config。 问题原因 这是由于配置文件applicationHost.config被某个进程临时占用了。 解决方案 可以尝

ECS Windows  通过iis服务配置站点时,防攻击主机 ,会报错无法读取/写入配置文件,文件名为applicationHost.config。

1.JPG

问题原因

这是由于配置文件applicationHost.config被某个进程临时占用了。

解决方案

可以尝试重命名该文件,如果无法重命名,会报错那个进程占用,尝试结束该进程后测试一下。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。