网络技术

问题:启用【密码保护共享】导致Windows远程访问出现"凭据无法工作"错误 - 正航科技

时间:2019-01-08 18:19来源:互联网 作者:正航 点击:
使用远程桌面访问Windows的时候出现如下图所示"凭据无法工作"错误,但使用 管理终端连接服务器后登录正常。 通常是由于系统内部启用了【密码保护共享】特性引起的。 依次打开控

使用远程桌面访问Windows的时候出现如下图所示"凭据无法工作"错误,但使用 管理终端 连接服务器后登录正常。

问题:启用【密码保护共享】导致Windows远程访问出现

通常是由于系统内部启用了【密码保护共享】特性引起的。

依次打开控制面板→所有控制面板项→网络和共享中心→高级共享设置,然后如下图所示,重庆移动托管,在【密码保护的共享】特性下面选择【关闭密码保护共享】即可:

问题:启用【密码保护共享】导致Windows远程访问出现


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。