老人载妻闯红灯致妻死亡:子女出具谅解书,检方作不起诉决定 - 正航科技

时间:2020-10-16 17:49
浏览:180
来源:互联网
老人载妻闯红灯致妻死亡:子女出具谅解书,检方作不起诉决定 5月21日,上海一七旬老人王某驾驶电动自行车,载着妻子马某闯红灯致妻子当场死亡。 经认定,犯罪嫌疑人王某违反交

老人载妻闯红灯致妻死亡:子女出具谅解书,检方作不起诉决定

5月21日,上海一七旬老人王某驾驶电动自行车,载着妻子马某闯红灯致妻子当场死亡。

经认定,犯罪嫌疑人王某违反交通运输管理法规,驾驶非机动车搭载12周岁以上人员并闯红灯,防攻击主机 ,承担本起事故主要责任,土方车司机承担事故次要责任。

经审查,事故发生后,王某在现场等待交警到场处理,有自首情节,且认罪认罚,可依法从轻从宽处理。同时,本案被害人马某系犯罪嫌疑人王某的妻子,两人的两个子女也出具谅解书,对犯罪嫌疑人王某表示谅解,并希望不予追究刑事责任。

最终,松江区人民检察院依法对王某作出不起诉决定。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。