中国连续10年保持世界第一制造大国地位 - 正航科技

时间:2020-10-10 17:08
浏览:82
来源:互联网
中国连续10年保持世界第一制造大国地位 中国工业和信息化部部长肖亚庆9日撰文称,2019年中国制造业增加值占全球比重达28.1%,连续10年保持世界第一制造大国地位。 目前,中国是全

中国连续10年保持世界第一制造大国地位

中国工业和信息化部部长肖亚庆9日撰文称,2019年中国制造业增加值占全球比重达28.1%,连续10年保持世界第一制造大国地位。

目前,中国是全世界唯一拥有联合国产业分类中所列全部工业门类的国家。

文章称,云主机,截至2020年6月,中国制造业重点领域企业关键工序数控化率和数字化研发设计工具普及率分别达到51.1%和71.5%。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。