公交司机怒斥4小偷获满车掌声:我是退伍军人有义务这样做 - 正航科技

时间:2020-09-28 15:35
浏览:92
来源:互联网
好样的!公交司机怒斥4小偷获满车掌声 近日,陕西咸阳,4名小偷伺机在公交车上行窃。 25岁的公交司机张继涛看到后,多次提醒乘客注意财物。 见小偷并未收敛,张继涛直接指明,大

好样的!公交司机怒斥4小偷获满车掌声

近日,陕西咸阳,4名小偷伺机在公交车上行窃。

25岁的公交司机张继涛看到后,美国主机 韩国服务器,多次提醒乘客注意财物。

公交司机怒斥4小偷获满车掌声:我是退伍军人有义务这样做

见小偷并未收敛,张继涛直接指明,大声喝止。

随后车厢内响起一片掌声...

“我是退伍军人,戴着安全员的袖标,我有义务这样做。”为他点赞!

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。