六旬教授喝完秋天第一杯奶茶进了医院 - 正航科技

时间:2020-09-26 18:41
浏览:177
来源:互联网
浙江六旬教授喝完秋天第一杯奶茶进了医院 近日,浙江高校一教授看到朋友圈里都在刷“秋天的第一杯奶茶”,她也点了一杯加奶盖冰奶茶,结果当晚就开始不舒服,喉咙发堵,怎么

浙江六旬教授喝完秋天第一杯奶茶进了医院

近日,重庆联通托管 重庆机柜租用,浙江高校一教授看到朋友圈里都在刷“秋天的第一杯奶茶”,她也点了一杯加奶盖冰奶茶,结果当晚就开始不舒服,喉咙发堵,怎么咽都难受。 

由于教授之前就有胃病,这一杯冰奶茶下去,引发了胃食道反流和咽喉反流,使得教授喉部粘膜水肿严重。

医生称,像咖啡、奶茶、碳酸饮料、酸奶等,都是较容易引起反流的饮料,一定要少喝甚至不喝。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。