西班牙小镇5万升红酒桶破裂 - 正航科技

时间:2020-09-26 17:03
浏览:194
来源:互联网
西班牙小镇5万升红酒桶破裂 红酒流成河 外媒25日报道,西班牙比利亚马莱亚的小镇上,一个5万升的红酒桶破裂,只见红酒滚滚流到地面上。 这得有多大的杯子,才能接住这么多红酒

西班牙小镇5万升红酒桶破裂 红酒流成河

外媒25日报道,西班牙比利亚马莱亚的小镇上,一个5万升的红酒桶破裂,只见红酒滚滚流到地面上。

西班牙小镇5万升红酒桶破裂

这得有多大的杯子,重庆网页寄存 重庆云主机租用,才能接住这么多红酒。

不清楚是哪里出了问题,人们只能惊恐地看着大桶缓缓地倒空。

你知道西班牙有”红酒大战“活动吗?

当地时间19年6月29日,西班牙哈罗(Haro)小镇举办了一年一度的红酒大战活动。活动上,数千名参与者尽情狂欢,共消耗葡萄酒7万升。

据美联社(Associated Press News)报道,本次活动在西班牙著名的里奥哈(Rioja)葡萄酒产区举办。活动当天,狂欢者们一早便聚在一起,共同举行弥撒。随后,伴随着音乐,狂欢者们在葡萄园内身穿白衣,佩戴红色腰带,用装满葡萄酒的容器开始“战斗”,往周围人身上泼酒。活动结束后,浑身湿透的人们一同享用丰盛的午餐。

据报道,作为西班牙最受欢迎的节日活动之一,红酒大战旨在庆祝西班牙圣彼得(St. Peter)和里奥哈两地丰富的葡萄酒产量。近年来,该活动也吸引了不少来自世界各地的年轻游客。更有不少游客从澳大利亚远道而来。活动主办方表示:“参加活动时,必须尽快让周围人的全身都沾满红酒。”

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。