请假被拒自杀员工家属获赔30万 - 正航科技

时间:2020-09-21 18:41
浏览:105
来源:互联网
请假被拒自杀员工家属获赔30万用于处理后事和孩子读书 近日,广东佛山,员工请假被拒在工厂自杀身亡,引发关注。死者家属称,工厂给出30万元救济金,双方已经达成一致协议,接

请假被拒自杀员工家属获赔30万用于处理后事和孩子读书

近日,广东佛山,员工请假被拒在工厂自杀身亡,引发关注。死者家属称,工厂给出30万元救济金,双方已经达成一致协议,接下来将处理死者后事。工厂负责人曾称,疫情复工后厂子缩水,没加班,请假10天以上需医院证明。

近日,广东佛山一员工请假被拒后,在工厂内自杀身亡,引发了社会的广泛关注。

这位工人生前留下一段文字:“压力大,孩子小 父母老,身体不舒服,想请假休息,可是公司让办理离职,今年是特别的一年怕找不到工作… ”

死者家属称,工厂给出30万元救济金,双方已经达成一致协议,接下来将处理死者后事。工厂负责人曾称,疫情复工后厂子缩水,没加班,请假10天以上需医院证明。

自杀员工的妻子表示,私有云架设 美国服务器,自己丈夫的工作环境很差,一个月只休息两天,工作强度又高,他常常和自己说有点吃不消。后来可能因为身体和精神压力大,不得不走了绝路。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。