东北男子跳绳半年瘦50斤拿世界亚军 - 正航科技

时间:2020-09-12 18:37
浏览:60
来源:互联网
东北男子跳绳半年瘦50斤拿世界亚军 辽宁沈阳的吕艳飞,体重曾达190斤。为减肥他开始尝试花式跳绳。 起初10个都跳不下来,但坚持训练半年后,成功减重50斤。 更在去年的WJR跳绳世

东北男子跳绳半年瘦50斤拿世界亚军

辽宁沈阳的吕艳飞,体重曾达190斤。为减肥他开始尝试花式跳绳。

起初10个都跳不下来,但坚持训练半年后,重庆云主机 重庆服务器托管,成功减重50斤。

更在去年的WJR跳绳世界杯上,代表中国队夺得两块奖牌!现在,40岁的他正备战明年的世界跳绳锦标赛。有毅力又努力,值得敬佩!加油! ...

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。