特朗普一边高呼抵制中国制造,一边给中国工厂下单 - 正航科技

时间:2020-09-12 18:17
浏览:157
来源:互联网
商人特朗普:一边高呼抵制中国制造,一边给中国工厂下单 离2020年美国大选还有不到两个月,而美国的就业数据仍不好看。根据美国劳工部在当地时间9月4日公布的数据显示,尽管

商人特朗普:一边高呼抵制中国制造,一边给中国工厂下单

离2020年美国大选还有不到两个月,而美国的就业数据仍不好看。根据美国劳工部在当地时间9月4日公布的数据显示,美国主机 韩国服务器,尽管8月份美国失业率继续下降至8.4%,但仍远高于疫情前的水平,而非农业部门新增就业人口更是已经连续两个月增长放缓,就业增长似乎正在失去动力。

对此,特朗普选择再次无端指责“是中国抢走了美国的工作”。在当地时间9月8日的一次竞选集会上,特朗普又声称拜登的政策议程有利于“中国制造”,而他自己的政策议程则有利于“美国制造”。

但实际上,光从经济利益来考虑,从义乌宣传物料到身系中国产的领带,特朗普本人和中国市场的联系就比拜登要深得多。

根据中国商标局的数据库和公报注意到,自2005年至今,特朗普旗下的多家公司已在中国为餐馆、酒吧、酒店、经纪服务和广告管理咨询门类至少申请注册了130个商标。

与此同时,伊万卡在中国拥有16个注册商标和30多个正在申请中的商标。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。