印度妇女靠抖音找到离家3年的丈夫 - 正航科技

时间:2019-07-04 17:17
浏览:105
来源:互联网
印度妇女靠抖音TikTok找到离家3年的丈夫 近日,印度一名妇女在时隔3年后终于找到了她失踪的丈夫,而这一切都要归功于中国的短视频软件。 据《今日印度》等多家印度媒体报道,住

印度妇女靠抖音TikTok找到离家3年的丈夫

近日,印度一名妇女在时隔3年后终于找到了她失踪的丈夫,而这一切都要归功于中国的短视频软件。

印度妇女靠抖音找到离家3年的丈夫 - 正航科技

据《今日印度》等多家印度媒体报道,住在泰米尔纳德邦的贾娅普拉达和丈夫苏雷什结婚并育有2个孩子。2016年,苏雷什在离家去上班后就再也没有回到家。尽管贾娅普拉达随后联系了丈夫的朋友询问下落,并向当地警察局报案,但他们都没有找到苏雷什的下落。

然而,这一事件在日前突然有了转机,制造惊喜的竟然是中国的一款短视频软件。据了解,贾娅普拉达的一位亲戚在这款APP上观看视频时,重庆移动服务器托管,惊讶地发现视频中的一名男子和苏雷什非常相似,并通知了贾娅普拉达。贾娅普拉达在观看视频后毫不犹豫地认出,出现在画面上的男子正是自己失踪的丈夫。

随后,贾娅普拉达再次前往警察局,并向警察讲述了事情经过。警方通过与苏雷什出现在同一视频中的女性等线索,最终在霍苏尔地区发现了苏雷什的行踪。

警方介绍称,苏雷什3年前因为家庭问题离家,并且不想再回到妻子和2个孩子身边。此后,他就在霍苏尔靠当技工为生。不过,在警察进行劝告后,苏雷什最终同意回到妻儿身边。印媒注意到,这是这款短视频APP首次在找到失踪者方面提供帮助。

印度呼吁禁止抖音海外版TikTok,不料下载量却激增了10至

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。