禁华为5G会让英国损失惨重,新西兰宣布采用华为5G技术! - 正航科技

时间:2019-04-09 19:04
浏览:98
来源:站长之家
禁华为5G会让英国损失惨重,新西兰宣布采用华为5G技术! 华为5G技术一出世,就开始让一些大国坐立难安,特别是以美国为代表的欧洲国家。华为5G技术一开始出现就遭到了美国多加阻

华为5G会让英国损失惨重,新西兰宣布采用华为5G技术!

华为5G技术一出世,就开始让一些大国坐立难安,特别是以美国为代表的欧洲国家。华为5G技术一开始出现就遭到了美国多加阻挠,美国一直在控告中国华为5G技术缺乏安全性,想让各国共同抵制华为5G的发展。

英国若限制华为将损失45亿至68亿英镑。

众所周知,欧洲运营商不会赞同禁止华为进入其5G市场的举措。作为被抨击人士视为安全威胁的华为,能为各大运营商提供业内最好最实惠的设备,并牢牢扎根于整个欧洲地区网络。

据行业组织英国移动通信组织(该组织代表包括O2、EE、沃达丰和3电信公司等英国网络运营企业)称,限制在本地区使用华为设备将使快速网络技术的推出延迟18个月至两年。报告说,这一延迟将使英国经济损失45亿至68亿英镑。

点评:5G技术的先期领先地位对于实现这项技术的经济好处的重要意义不容低估。倘若对华为公司实施任何限制,那么与5G技术领先地位相关的众多好处可能会永远丧失。华为5G技术的崛起,让国人脸上增光了,也意味着中国的科技正在不断发展进步以及追赶上了时代的步伐,相信在不久的将来,华为能够给中国带来更多的惊喜。

新西兰采用华为5G技术

作为曾经抵制华为5G技术的五眼联盟成员国之一的新西兰近日宣布,将采用华为5G技术。除了新西兰,英国、法国等许多欧洲国家都表态了将会采用华为5G技术,法国更是与华为签订了协议,到目前,华为已经与全球三十多个国家签订了合作协议。

新西兰这次的宣布,也不是意外,我相信未来更多国家的通信运营商将会采用华为的5G设备。华为余承东曾说过:华为为了做好5G进行了多年的努力,并且华为有今天的成就也完全是因为自己比别人努力。华为的付出和努力,我们都是看在了眼里,毕竟作为一个大型的跨国公司,还是我们中国人的公司,重庆云主机 重庆服务器托管,那么对于我们自己国家来说也是很值得骄傲的。

据传华为愿意向苹果出售 5G 芯片,但不确定苹果是否感兴趣

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。