正航科技受邀参加黄帝故里祈福大典 - 正航科技

时间:2019-03-08 19:53
浏览:159
来源:站长之家
2019年3月8日,己亥年全球华人黄帝故里祈福盛典于新郑市黄帝故里景区隆重举行。本次祈福盛典由新郑市黄帝故里管委会主办,以“同根、同祖、同圆中国梦”为主题。国际华人联合总会

2019年3月8日,己亥年全球华人黄帝故里祈福盛典于新郑市黄帝故里景区隆重举行。本次祈福盛典由新郑市黄帝故里管委会主办,以“同根、同祖、同圆中国梦”为主题。国际华人联合总会、澳门世界华人商贸联谊总会、互联网企业代表正航科技等均在受邀之列。

九时五十分,擂鼓奏乐,祈福大典正式开始。在舒缓、悠扬的古乐声中,人们肃立倾听祈福文:“同根同祖,祈福九州,风调雨顺,百业兴旺,国运安康,泽露百姓……护佑中华,永续辉煌。”字字情真,句句意切,道出了每一个炎黄子孙的心声。

本次盛典特邀嘉宾陶利先生表示:“我在河南工作多年,对河南有很深厚的感情。为什么每年都要前来黄帝故里祈福?这是在寻找一种昂扬向上的力量,一种永远不屈的血性,一种顽强拼搏的生命力,和对未来永远乐观的精神。”

大典现场,参加大典的全体领导和嘉宾面向轩辕黄帝座像双手抱拳,颔首倾身,表达全体炎黄子孙对文明始祖、人文共祖的无限尊崇之情,并祈福国泰民安,天地人和。

面对记者的采访,正航科技总经理陈文东说道:“黄帝是中华之根,民族之魂。黄帝文化的精髓是自强不息、厚德载物、天下为公,这与正航科技开拓进取、拥抱变化的创业心态不谋而合。正航科技将继续努力,用更加安全、稳定、强大的服务器设备,托起中国互联网经济的明天。”

据了解,黄帝是中华民族一脉相承的始祖,是华夏文化生生不息的象征,自2006年以来,郑州市新郑黄帝故里祈福大典每年都吸引数十万海内外华夏子孙前来郑州拜祖祈福,这场活动已成为广大炎黄子孙魂牵梦绕的精神寄托和心灵家园。

每年的黄帝故里拜祖大典都备受关注,2019年己亥年皇帝故里祈福大典典礼告成,同为炎黄子孙,同根同组同源,和平和睦和谐,炎黄子孙将共同为中华盛世贡献力量。

美国主机 韩国服务器
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。