2019支付宝集五福新玩法,拥有这张卡,支付宝替你还一年花呗 - 正航科技

时间:2019-01-26 18:19
浏览:354
来源:站长之家
现在支付宝每年的集五福,都成了支付宝用户每年的狂欢,如果说之前没看到年度账单,就感觉不到花钱的感觉。那么,没有集五福的游戏,就感觉不到年味了。一开始,大家都想着

现在支付宝每年的集五福,都成了支付宝用户每年的狂欢,如果说之前没看到年度账单,就感觉不到花钱的感觉。那么,没有集五福的游戏,就感觉不到年味了。一开始,大家都想着可以瓜分几个亿,如今更多人只想讨个好彩头。但是,既然是好彩头,当然就想要更快收集齐了。

每一年的支付宝集五福,说起来活动都差不多,但是,还是会有细微的变化。就像今年,多出了一张“花花卡”,顾名思义,就是帮你换花呗的福卡。那具体能帮你还多少钱呢?答案是:你的花呗额度x12个月=中奖获得的额度(封顶48888元)。也就是,你抽中了这张“花花卡”,那支付宝就会帮你还一年的花呗了,最高封顶金额48888元。听起来,是不是很动心?你问我怎么才能抽到花花卡?那就是一直集福卡啊,扫“福”字的过程,就有概率会出现“花花卡”。而具体的概率,大家可想而知,一共就2019张。

具体的集福方法,今年一共有四种,第一种就是传统的AR扫福,这种方式最多获得两张福卡。第二种,就是给“新春福气林”浇水,入口就在蚂蚁森林左上角,每次浇水10能量,基本第一次能出现福卡,之后就是各种树的挂件了。所以,浇水不必一直浇,不划算。第三种,是通过“答答星球”获得,活动要到1月28号开启,“答答星球”其实就是一个小程序的答题游戏。随机两个人pk,回答五道问题,基本上涉及金融安全的问题。第四种,就是蚂蚁庄园,活动将在1月31日开启。这个跟去年的收集办法相似。

最后,提一下福卡最后的刮刮卡,去年更多的是什么商家的优惠卷。今年有些不同,可以刮到蚂蚁森林加速器,森林能量保护罩,庄园饲料,欧洲之旅,清空购物车,余额宝100万全年体验金,淘票票全年观影等等。是不是有很多听起来非常诱人的奖励,所以集五福的乐趣又多了一点,重庆主机托管 重庆企业备案,不止是瓜分多少钱了,一不小心成了锦鲤,就完美了。

ps:敬业福依然是最难集齐的,但是还是可以收集到的,所以不要去买福卡,没必要,多试几天就会有的。而且今天集卡更轻松的感觉,活动开始2两个小时,就有10万人收集齐了。所以,还在等什么,福卡扫起来!

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。