行业信息

问题:解决重启云主机LNMP一键包Nginx未自动启动 - 正航科技

时间:2019-01-03 15:22来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
解决重启VPS主机LNMP一键包Nginx未自动启动 一般情况下,如果我们在VPS、服务器上安装过LNMP一键包,无论重启与否其中配套的软件也都会自动启动,包括Nginx也都会自动启动的。但是会
解决VPS主机LNMP一键包Nginx未自动

一般情况下,如果我们在VPS、服务器上安装过LNMP一键包,重庆移动托管,无论重启与否其中配套的软件也都会自动启动,包括Nginx也都会自动启动的。但是会出现在安装的LNMP1.3一键包的时候重启服务器之后,网站和数据库都无法连接,然后重启Nginx的时候发现当前的Nginx是关闭的。

看来每次重启之后,Nginx是关闭后没有启动,鉴于这个问题,我们可以将Nginx重新启动项添加到到开机启动文件中。

echo "/etc/init.d/nginx start " >>/etc/rc.local

问题:解决重启云主机LNMP一键包Nginx未自动启动 - 正航科技

执行命令添加到配置文件中/etc/rc.local 中后,我们再重启看看,可以看到Nginx能够正常自动启动。
(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。