行业信息

省市领导莅临正航科技推进电子商务进一步发展 - 正航科技

时间:2019-01-03 10:42来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
12月22日上午,由河南省商务厅,郑州市商务局有关领导莅临河南省正航科技股份有限公司(以下简称正航科技),就正航科技关于近两年在电子商务方面取得的成就进行考察与座谈。

12月22日上午,由河南省商务厅,郑州市商务局有关领导莅临河南省正航科技股份有限公司(以下简称正航科技),就正航科技关于近两年在电子商务方面取得的成就进行考察与座谈。

782553115852180087

省市领导在陶利董事长陪同下,先后来到公司IDC事业部,云事业部,网络推广部等部门进行实地考察。正航科技工作人员的精神面貌与工作激情令诸多领导赞许不已。

在随后的座谈会上,省市领导认真听取了陶利董事长就公司发展历程的汇报工作。陶利董事长详细介绍了服务器托管、网总管、名片侠三大产品的特点、优势和目前的发展情况。陶利董事长表示,“作为电子商务的基础设施,IDC行业的发展为推动电子商务发展提供有利技术支持,正航科技将不断创新行业模式,自己发展的同时不忘带动行业内更多企业一起齐头并进、努力发展。

825295577903550948

听取汇报后,省市领导对正航科技的发展给予了高度评价。省商务厅领导表示,作为IDC行业的标杆企业,重庆云服务器租用 网站空间,正航科技在发展中拥有自己的核心竞争力,注重突出服务特色,支撑及时、保障有力,避开了行业同质化竞争的发生。尤其是协助电商企业获得运营资质、企业上云补贴、网络安全与数据安全、网络品牌推广四个方面成果显著。正航科技的很多创新性想法和做法,将为社会创造更多的价值,对于整个行业的发展起到积极的引领作用。

省市领导表示,希望正航科技在市级电子商务示范基地的基础上更进一步,大力发展企业自身优势,河南本地电商企业发展,做更有影响力的企业,并表示在公司发展过程中,省市相关部门将给予大力帮助和支持。最后,双方还就企业未来的发展方向进行了深度交流。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。