行业信息

需要从哪几方面考虑服务商呢? - 正航科技

时间:2018-12-29 15:27来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
主机托管是很多企业都会选择的方式,一方面是因为方便,另一方面也是因为成本问题。使用托管的数据中心来容纳你的企业服务器可以提供很大的成本优势,利用先进的服务商的配

主机托管是很多企业都会选择的方式,一方面是因为方便,另一方面也是因为成本问题。使用托管的数据中心来容纳你的企业服务器可以提供很大的成本优势,利用先进的服务商的配置,我们可以得到更高级别的安全、更高的贷款和更低的延迟。那么如果你要将服务器托管到数据中心,需要怎么哪几方面考虑服务商呢?

1.网络正常运行时间

网络正常运行时间真的很重要,当你的因为网络宕机而连接不到服务器的时候,你的业务就不得不停下来,可能会带来巨大的损失,这也是为何其如此重要的原因。

2.位置

中心位置可能不是最方便的,但是在某种情况下,是最值得你选择的位置。例如,如果你正在运行一个专门的应用程序或游戏服务器,接近你的额管理或客户群是非常重要的。离你非常远的地方,当你需要的时候会非常麻烦的。

3.空间

空间是非常重要的,如果你的公司发展非常快,那么可能需要快速的扩展他的存储容量,你需要找到一个能够提供大规模空间的客户,才能够保证在你业务快速增长的情况下满足业务需求。

4.带宽

你需要了解到这个数据中心的带宽提供商,防攻击主机 ,确保他们能够与你提供的客户的需求快速联系上。

总体来说,主机托管并不像看起来那么复杂,当你选择合适的托管数据中心的时候,记住要综合考核网络正常运行时间,地点,空间和带宽等因素,这样才能够选择适合您业务成长的需求。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。