行业信息

普通物理机跟云裸金属物理机有什么区别? - 正航科技

时间:2018-12-27 18:06来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
无论企业网站还是电商网站都离不开裸金属物理机的支撑,个人站或者博客论坛也离不开裸金属物理机的支撑,但裸金属物理机的类型不同,裸金属物理机分为物理裸金属物理机、云

无论企业网站还是电商网站都离不开裸金属物理机的支撑,个人站或者博客论坛也离不开裸金属物理机的支撑,但裸金属物理机的类型不同,裸金属物理机分为物理裸金属物理机、云裸金属物理机和虚拟主机,客户应根据自己的需求选择裸金属物理机,云计算迅速掀起一股大风,香港主机 抗攻击服务器,企业选择裸金属物理机一定不要跟风,正航云专注于裸金属物理机租用18年,接下来我们谈谈物理裸金属物理机租用和云裸金属物理机。

一、裸金属物理机租用

每个基于 Web 的应用程序都依赖于一个裸金属物理机,该裸金属物理机提供网络中的数据存储,并可根据请求提供给客户端。例如,用户使用浏览器访问 Web 应用程序。裸金属物理机可确保托管客户端可以使用该硬件组件。与其他托管可能性相比,它涉及提供商的数据中心中的物理设备,其资源可由客户专门访问。这将确保用户可以完全按计划执行所有配置的自由,包括操作系统的选择。裸金属物理机租用,例如香港裸金属物理机租用服务,适用于企业级的昂贵 Web 项目,这些项目伴随着可预见的资源需求。

这种托管模式可用于雄心勃勃的开发项目,在线电商平台以及广泛的 SaaS 产品。通过正确的管理,除了服务商和客户之外,没有其他人可以访问服务器。这意味着物理裸金属物理机租用提供额外的安全优势。由于裸金属物理机租用涉及独立的物理机,因此只能有限地扩展裸金属物理机资源。如果 Web 项目超出最高性能,唯一的选择是重定位到功能更强大的裸金属物理机上。

二、云裸金属物理机

云裸金属物理机是云计算服务的一种。它依赖于裸金属物理机集群而不是单个物理机器的硬件资源。用户数据镜像分布在多个物理存储上,而不是存放在封闭系统上。与传统托管相比,云裸金属物理机提供全面的硬件冗余,可实现最大可用性和故障安全性能。在裸金属物理机集群中实时弥补丢失或故障的组件。由于集群

以使用所有云裸金属物理机资源,因此用户可以自由扩展它们。云裸金属物理机还支持一种业务模型,可按照资源的使用量与确切的分钟数付费。因此,云裸金属物理机特别适用于负载受季节性波动影响的 Web 项目,以及灵活的测试和开发环境。资源需求可以实时适应云裸金属物理机,而正航则允许通过单独订购额外的存储、带宽来扩展支撑能力。

以上就是裸金属物理机租用和云裸金属物理机的简单对比,希望看过这篇文章之后物理裸金属物理机和云裸金属物理机能有一个清晰的区别,物理裸金属物理机租用主要针对大中型客户,对裸金属物理机要求较高,并且拥有一定的实力,能够有更多的预算投资在裸金属物理机上,而云裸金属物理机适用于中小型企业,一般如果要求不太高的话,云裸金属物理机都能满足,相对物理裸金属物理机而言,云裸金属物理机价格更便宜,灵活性和拓展性更高。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。