行业信息

企业主站上有活动促销时如何防御DDoS攻击 - 正航科技

时间:2018-12-24 18:16来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
竞争无处不在,在线零售、电商服务同样如此。在互联网时代,日益加剧的竞争会对您的在线服务平台形成新的威胁:DDoS 攻击。无论您目前的在线销售多么成功,在保护您的数字资产

竞争无处不在,在线零售、电商服务同样如此。在互联网时代,日益加剧的竞争会对您的在线服务平台形成新的威胁:DDoS 攻击。无论您目前的在线销售多么成功,在保护您的数字资产和网络资源时都不应该放松警惕。您的竞争对手可能随时对您的在线服务平台发起后果难以预料的 DDoS 攻击,尤其是在您的促销活动高峰时期。这种恶意竞争手段,不止可能造成您的在线服务中断,甚至可能窃取您的隐私机密数据。

在线服务促销活动期间,同时也是黑客对您发送攻击的最佳时机,它对于攻击者来说是一个完美的机会,可以藉此打击您的销售利润,损害您的品牌声誉,最大限度地发挥其破坏力和影响力。对于购物、游戏、金融或其他类型网站 / 应用更是如此。

相关统计表明,2017 年第一季度观察到的 DDoS 攻击总数是 2016 年第四季度的两倍多。中国春节,是大多数亚洲 IT 破坏者发起 DDoS 攻击的黄金时期。更令人惊讶的是,在情人节那天,攻击者更加咄咄逼人。正是在这 24 小时内,记录的突破性攻击事件达到了 275.77 Gbps。此外,很明显 DDoS 攻击现在持续时间更长,同时也比以往更隐蔽,更复杂。那么怎样在网站促销活动期间防范 DDoS 攻击呢 ? 建议启用高防服务器,例如香港高防服务器。

高防服务器,是指具备大规模 DDOS 攻击防御能力的专用服务器。用户可以独享源自服务器的卓越性能,同时获得抵御大规模 DDoS 攻击的防护能力。例如正航科技香港高防服务器,其部署在香港 T3+ 数据中心,重庆电信机房 重庆电信托管,具备优秀的网络带宽资源和双向 CN2 中港专线,可提供稳定快速的网络连接,同时通过智能化的攻击检测平台,通过基线对比等方式精准识别各类型的网络层流量攻击,并秒级触发阻断机制,自动调度流量到清洗过滤中心,将异常流量过滤后回注正常流量,确保源站始终稳定可靠。其香港高防服务器可有效抵御 600Gbps 级别的 DDoS 攻击,并支持压力测试以及防御无效退款保证,可确保网站即使面临大规模 DDoS 攻击也能保证用户可以无忧访问。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。