行业信息

AI人工智能名片让销售告别递名片的烦恼 - 正航科技

时间:2018-12-22 18:08来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
名片是一种销售人员向陌生客户进行自我介绍的极为便捷的手段,熟悉销售业务的朋友们应该都对销售向别人一一递名片这种场景十分熟悉,但是很多客户往往对销售的用心不买单,

名片是一种销售人员向陌生客户进行自我介绍的极为便捷的手段,熟悉销售业务的朋友们应该都对销售向别人一一递名片这种场景十分熟悉,但是很多客户往往对销售的用心不买单,有些人不会接他的名片,重庆机柜托管 重庆云服务器,有的人即使接了之后也会随手丢掉。据统计,全球范围内很多递出去的名片真正能发挥效果的甚至不到1%,如何解决这种递名片低转化的痛点,是当今销售的一大烦恼。近期市场上出现了一款名为“名片侠”的小程序名片,在销售群体之中口碑很好,这款AI人工智能名片究竟有何过人之处呢?

名片侠是微信平台上的一款智能名片,是一种微信小程序,融入了核心的人工智能技术,这种高科技的智能名片能让销售人员轻松地连接微信超过10亿的用户,能极大地提高销售的获客率。

在这个小程序中,有多种丰富的功能设置选项,销售人员能很方便的进行各种个性化设置,很快就能完成个人专属的智能名片的设置。这是因为系统的数据库中有多种各具特色的模板可供大家选择,能满足几乎所有的用户的需求,既包括个人用户,也包括企业用户。而且,名片侠的展示效果图文并茂,同时还支持语音介绍等功能,相较于传统的纸质名片,这种展示效果极佳的智能名片更容易被他人所接受和认可。

人工智能名片

如今小程序的发展异常迅猛,各行各业的很多企业及个人都开发了自己的微信小程序,微信小程序是顺应时代发展的产物。名片侠这款小程序能让销售人员很轻松地将自己的名片发出去,比如说在各种会议展会上,遇见合适的人,只需打开手机将自己的名片二维码发出去就完成了名片的传递。另外,名片侠的高效还体现在裂变传播上,销售可随时随地将自己的智能名片转发或分享给制定的人或群中,同样别人也可以进行二次转发和分享,这就实现了更为高效的裂变式传播。

所以说,在当今这个科技化、信息化、智能化的时代,任何行业都需要与时俱进、不断创新,对于销售领域,名片侠AI人工智能名片能很好地帮助销售告别递名片的烦恼,极大地提高销售的获客率,实现其业绩的突破。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。