行业信息

与信仰对话:正航科技陶利走进河南高校分享营销创业事 - 正航科技

时间:2018-11-28 18:12来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
营销创业讲堂 昨天下午,郑州轻工业学院的演讲厅座无虚席,由青年豫商先锋人物陶利、张建辉带来的一场别开生面的营销创业讲堂,让营销系同学听得心潮澎湃。 在互动环节,讲师

营销创业讲堂

昨天下午,郑州轻工业学院的演讲厅座无虚席,由青年豫商先锋人物陶利、张建辉带来的一场别开生面的营销创业讲堂,让营销系同学听得心潮澎湃。

在互动环节,讲师与同学们进行了热情、充分的交流。当有同学问“如果未来想像您一样成功,我们现在应该做些什么来预备自己”时,陶利董事长答道:

“你们在大学要学好本领,理论与实践相结合,坚持不懈,将来一定会成为对社会有用的人。”

与信仰对话:正航科技陶利走进河南高校分享营销创业事 - 正航科技

事件

11月27日,由共青团河南省委主办,由河南省豫商联合会等承办的“2018青年豫商先锋人物走进高校”之《与信仰对话》演讲活动来到了郑州轻工业学院站。与信仰对话:正航科技陶利走进河南高校分享营销创业事 - 正航科技

正航科技董事长、网总管创始人陶利先生作为创业先锋人物受邀为高校师生做了营销创业知识分享

现场

陶利先生现场答疑解惑,言传身教,通过生动的创业故事讲述,和实用的创业技能分享,赢得了大学生们的阵阵掌声。与信仰对话:正航科技陶利走进河南高校分享营销创业事 - 正航科技

对于即将走向社会的学子们,陶利先生给出了自己的建议。不管就业还是创业,重庆移动托管,一定要搞清楚三个问题——我是谁?我要去哪里?怎么去?

创业应具备天时地利人和,天时是创业时机和市场大环境,地利是创业所需的各种资源,人和是创业精神及创始团队,这三方面全部具备才可以放手去创业。

意义

本次活动是为了进一步搭建企业家与大学生交流沟通的平台,有针对性地对大学生进行创业指导,对大学生和企业家而言是一件互利共赢的事情。

一方面在校大学生可以学习企业家的创业和经营方法,并通过企业提供的实习机会提升自己的创业实践能力。

与信仰对话:正航科技陶利走进河南高校分享营销创业事 - 正航科技

另一方面对于企业家来说,能与这群朝气蓬勃、个性十足的年轻人有如此近距离的接触和交流,在员工管理及企业发展方向等方面也会有更多的启发。

小结

陶利先生指出:“企业家不仅要对员工负责,对公司负责,更要对社会负责。在未来,青年豫商先锋人物还将陆续走进更多高校,与更多莘莘学子享交流,谈创业,话传承。这是企业家应有的担当和责任。”


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。