行业信息

企业使用高防服务器进行托管的效果如何呢? - 正航科技

时间:2018-10-10 10:21来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
随着网络的发展,现在很多中小型公司想做自己的官网,把企业业务做到网上去。但是,在这一过程中,可能遇到各种各样的问题,比如网站攻击等等问题,这时,最重要也是最关键

随着网络的发展,现在很多中小型公司想做自己的官网,把企业业务做到网上去。但是,在这一过程中,可能遇到各种各样的问题,比如网站攻击等等问题,这时,最重要也是最关键的就是要选择一个合适的高防服务器。那么,在选择服务器时肯定会遇到很多关于高防服务器的各种问题,比如高防服务器的托管效果如何呢?使用高防服务器能够满足用户的需求吗?今天小恩就这个问题来给大家分析一下。

伴随着互联网络快速发展,整个网站行业已经发展到了一个高峰期,一些网站经常会在这个时候遇到网站危机,随之而来的就是各种病毒以及黑客攻击,所以在这个方面一定要慎重做出防御政策。

什么是高防服务器托管?对于企业来讲,重庆电信机房 重庆电信托管,一旦网站遭受到攻击的话,会遭受到更大的影响,同时还会显得力不从心,与其出现这种问题,不如公司提前做好防御,高防服务器可以说是最大的源头所在,是公司网站安全最重要的一步。

那我们今天就带大家来认识一下高防服务器对机房的要求,以及为什么要将高防服务器进行托管。

一、网络安全稳定。

要保证网站可以正常打开,那机房的高防服务器要能够稳定高速的接入互联网,网络要安全稳定。另外就是,一台服务器里有用户的很多数据资料,所以机房一定要有安全保障。机房是比较机密的地方,可以安全电视监控,以及机房控制系统。另外,需要专人365天,7*24小时值班,以确保安全。如果企业或是个人如果不托管,成本就会非常的高,而且,网络还不稳定。

二、用电情况。

机房需要用专用的变电站,电源可以分2步从发电站运输到这里,并接入不同的变压器。而企业或是个人,偶尔会有断电的情况,而发电机成本太高,如果不发电,又会导致服务器没办法工作,从而导致网站打不开,这样就会造成很多访客流失,并且对网站的SEO也不好。

三、场地情况。

放置高防服务器以及一些网络设备需要足够的空间。这些设备比较重,所以,机房的地板需要符合其承重要求。并且,对整体的抗地震级别要达到8级以上。另外,高防服务器放置区里所有门窗都需要密封,以防止噪音、灰尘等干扰。而门、走道等也要足够大,以满足一些安装运输要求。并且,内部放置区要采用防静电的措施。整体装修等也要符合消防安全要求。并且能够起到隔音、维护方便、不起尘的效果。另外,机房内部尽量闲人免进,尽量少的人进入。

四、消防措施。

火灾是一种伤害十分大的灾害,但是火灾是可以预防的。所以,这就要看消防措施了。机房的架构、装修之类的需要用一些防火材料。并且,可以安全一些消防感应装置,报警装置,个别地方安装洒水装置。按照要求贴一些消防指示,灭火器之类的防火装置。并且,安全入口要至少2个及以上。

高防服务器可以说对于企业来说很重要,所以用户在选择高防服务器的时候一定要选择一家比较靠谱的服务商进行选择,以保障高防服务器的质量和售后问题。

    企业使用高防服务器进行托管的效果如何呢? - 正航科技


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。