行业信息

云主机如何挑选?有哪些挑选准则? - 正航科技

时间:2018-10-08 10:07来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
随着云主机的广泛使用,现在市场上的云主机服务商越来越多了,而用户们在选择云主机的时候,面对如此多的云主机商家却不知道该如何挑选。如果想要挑选一台合适的云主机设备

随着云主机的广泛使用,现在市场上的云主机服务商越来越多了,而用户们在选择云主机的时候,面对如此多的云主机商家却不知道该如何挑选。如果想要挑选一台合适的云主机设备,用户该如何进行挑选呢?在挑选的时候有哪些挑选准则呢?今天小恩就给大家来进行总结一下。

1、根据网站不同类型挑选云主机  

如果网站使用图片少,更新不频繁,可优先选购标准配备的云主机。2核CPU+4G内存,足够完美展示静态网站。如果网站的动态页面比较多,还是建议选择2核以上的云主机。 

2、根据配置来选择

配置不同,云主机的价钱也是不同的。和配置服务器有所不同的是,购买使用不同云主机,能够根据自身业务需求等不同,按照服务器不同的配置,最低配置的有单核以及四核,存在的价格差距还是很大的。相对应的价格之差,会直接影响到服务器的差别,固态硬盘成本以及普通硬盘之间存在的差别是很明显的,比如内存数据,重庆联通服务器托管 重庆电信服务器托管,ip数据等不同之外,影响的价位也是很不同的。

3、根据网站访问量选购云主机 

如果云主机的配置太低,在网站的访问量很大的时候,会因为CPU、内存、带宽的不足,出现卡顿延迟现象。这是很容易理解的,就像是我们平时在玩游戏一样,低配置的电动带不动高配置的游戏。一般团购、资讯、门户类的网站,或者是大型社区和论坛型的网站,访问量是比较大的,这一类的网站建议大家使用配置稍微高一些的云主机,这个具体的配置还要根据自己的网站规模来确定。  

4、根据宽带选择

宽带不同,在宽带的选择中,可以选择独享宽带以及共享宽带,共享宽带属于用户们的共享宽带资源。不过宽带低的话,稳定性会比较差,独享宽带的话,用户们使用的是一台机器,虽然价格贵一点,但是稳定性非常好。

5、根据目标用户选择机房  

企业需根据自己实际情况来选定不同地区的云主机。 

以上就是小恩为大家介绍的在选择云主机的时候用户需要看的一些挑选云主机的一些准则,希望这些能够帮助用户更好的选择云主机设备。

     云主机如何挑选?有哪些挑选准则? - 正航科技


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。