行业信息

百度竞价如何规避恶意点击? - 正航科技

时间:2018-06-14 18:03来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
百度竞价后台不断完善,尤其是商盾工具,可以有效的屏蔽许多恶意点击,但是并不能规避掉全部的恶意点击,恶意点击越多对于企业来讲浪费就越多,接下来 正航科技小编总结下如

百度竞价后台不断完善,尤其是商盾工具,可以有效的屏蔽许多恶意点击,但是并不能规避掉全部的恶意点击,恶意点击越多对于企业来讲浪费就越多,接下来正航科技小编总结下如何更多的规避恶心点击

1、竞争对手的点击,量不大且容易被屏蔽,只需利用好商盾工具和百度统计实时访客功能即可。商盾工具已经到了3.0版本,除了能有效屏蔽IP,还有参考了多维度信息的访客识别码,即便利用VPN更换IP地址,清除浏览器COOKIE,设备的识别码还是能帮助商盾工具有效屏蔽恶意点击。

屏蔽策略的话,建议设置1小时内点击3-4次,这样覆盖面比较广,误杀的几率也会小一些。另外,商盾自带的高危访客屏蔽功能,也能帮上不少忙。

另外,如果被同行点击严重的话,也可以尝试避开恶意点击高峰的方法,毕竟大家看排名通常都集中在9点半左右和下午两点左右,避开这个时候的推广,也许账户消耗会减少一些,不过这种方法同时也错过了一部分潜在客户,所以大家视情况而定吧。

2、VPN点击,同样可以通过商盾中的设备识别码来屏蔽。即便对方通过VPN改变了IP地址,更换了浏览器,清除了COOKIE,但还有点击时间、操作系统、屏幕颜色、屏幕分辨率等维度的信息是没有改变的,而访客识别码可以通过这些维度来判定这名访客是否恶意点击。

3、恶意点击软件。遇到这种情况,可以有两种防护方式:服务器防护和页面防护。服务器防护的话,就是去寻找一些类似于安全狗的服务机构寻求保护;页面防护的话,目前市面上也有很多这类软件,启用后如果被恶意点击,对方会收到警告,甚至电脑会直接重启……

4、如果是遭遇到恶点群群主利用VPN或恶意软件攻击的话,重庆移动服务器托管,那就参考上述方法,如果是遇到黑客操作多台电脑进行点击,或群友的真实点击,这一部分,暂时无法屏蔽,因为是真实的。遇到这种情况,那就暂停被攻击的关键词一段时间吧,消停几天再说,对方不至于揪着你家公司不放。

以上就是百度竞价规避恶意点击的方法,虽然不能完全规避掉,但是至少能规避95%以上的恶意点击,为企业省去许多不必要的浪费,从而带来更多的客户资源。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。