行业信息

为什么要建手机网站,手机建站有哪些优势? - 正航科技

时间:2018-06-14 15:19来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
随着智能手机越来越普遍,手机用户成为现在网站浏览的最多的用户,所以现在企业纷纷投入手机市场,建立企业的手机网站,抓住手机这一巨大用户。建立手机网站现在已经成为现

随着智能手机越来越普遍,手机用户成为现在网站浏览的最多的用户,所以现在企业纷纷投入手机市场,建立企业的手机网站,抓住手机这一巨大用户。建立手机网站现在已经成为现在时代发展的潮流和必需品,虽手机网站与传统PC端网站有着很大的区别,但是不得不说手机建站确是一个巨大的潜在市场。下面小恩就和大家一块来了解一下为什么企业要建设手机网站呢,建设手机网站有哪些优点呢?

大多数企业都拥有了自己的电脑版的网站建设,这已经是一个不争的事实。但是,随着手机占有率的逐渐升高,企业网站移动化已经成为市场发展的必然。我们可以看到身边许多事物,包括一些大型企业,都在将手机应用作为当前发展的重点,而手机网站就是手机应用的一个方面。

事实上,传统的电脑网站也能在手机上打开,但是我们企业为什么还需要另外建设手机网站呢?这不是很麻烦、重复劳动吗?其实不然,除了企业网站移动化的市场需求外,手机网站与传统网站有着很大的区别也是另外一个原因,就是建设手机网站有很多优点:

1、手机网站通过手机浏览器缩放功能有好的用户浏览体验,况且使用手机访问电脑网页的速度要远低于访问手机网站的网页。

2、手机使用浏览器也能访问电脑版网站,但网站看到的网页可能非常凌乱不堪,由于手机屏幕较小,而传统网站网页较大,不易浏览全面,这不能给用户带来很好的体验,而做成手机网站后就能很好地适应手机浏览了。

3、电脑网站为了页面的美观,使用了大量的图片,flash等元素,而手机网站设计通常特点是简单、明了、小巧、灵活,以文字型内容为主,几乎不大量使用图片之类的元素,手机网站可以为用户节省大量流量和上网资

费,因此用户更加青睐手机网站。

4、建设手机网站,方便随时随地宣传您的网站。由于手机具有随身携带的特性,用户可以随时通过移动网络,随时随地的做生意来宣传推广自己的手机网站。

5、手机网站也可以做搜索优化排名。如果你的手机网站优化推广做得好的话,搜索引擎在手机上也会优先把你的手机网站排在前面,这会给你的手机网站的推广带来莫大的好处。

6、可以随时随地与用户沟通。在手机网站上也可以实现互动功能的多样化、人性化,众多联系方式让用户随意选择,用户跳出率降低,而用户转化率则大大提高。

通过以上分析了看来建设手机网站还是很有必要的,在手机上浏览传统网站,不仅费时费力,而且还浪费流量和资金,这无疑就会造成潜在客户的流失,对企业来说是一个巨大的损失。尽快地建设你的手机网站吧,不然的话,你的手机客户就被别人抢走了,私有云架设 美国服务器,任何一个脱离市场的企业绝不会赢得市场,而移动手机网站则正是当前应用的发展方向。



(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。