行业信息

什么是IDC托管?IDC托管的优势有哪些? - 正航科技

时间:2018-06-14 10:40来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
随着idc行业的发展,现在idc托管已经成为企业中不可缺少的一项工作,特别是在中小型企业中备受欢迎。那么什么是idc托管呢,为什么企业都进行托管呢,idc托管又有哪些优势呢?今

随着idc行业的发展,现在idc托管已经成为企业中不可缺少的一项工作,特别是在中小型企业中备受欢迎。那么什么是idc托管呢,云主机,为什么企业都进行托管呢,idc托管又有哪些优势呢?今天亿小恩就和大家一块来了解一下这个迅速发展的行业为什么备受推崇的原因。

IDC托管服务即主机托管服务或者服务器托管服务,是指用户拥有自己的服务器,并把它放置在Internet数据中心的高标准机房环境中,并通过高速数据端口接入互联网。由客户自己进行维护,或者是由其它的签约人进行远程维护。用户租用整个或数个机柜存放服务器,并且租用数据中心的网络资源以及其他配套设施。服务器软件的安装与调试都由托管公司负责完成,并且负责为主机提供固定的带宽及主机托管的标准维护服务。用户进行服务器托管不仅给自己节省了资金成本,而且也节约了很多的时间成本。

IDC服务器托管单独构建机房和租用专线上网相比主要优势有:

1 、可靠性高 灵活性好

服务器进行托管可以选择多路由,网络稳定,安全性能更高。重要网络设备可以采用双机备份,使得服务器更安全可靠,稳定。

2 、网络稳定、安全性能更高

在提供托管服务的同时,可根据客户的需要利用机房的多路由网络资源向客户提供远程管理和数据备份服务,提高网络的稳定性和安全性能。

3、骨干网接入,保障网络的稳定性和高速性

利用高速电路实现无阻塞直接联入中国电信及中国网通骨干网,客户可以任意选择多路由2M -100M接入速率。或者选择用户可以选择100M-1000M(独享或共享)接入速率。

4、运营成本有较大降低

客户不用投资新建机房、不用在多个运营商分放机器、不用租用专线、不用投入维护力量,其整体运营成本较低 , 选择多路由 IDC 更可节省多达 2 倍的服务器设备 , 轻松实现数据库同步。

5、用户启动业务快

客户启动业务快,可以根据客户不同需要,选择不同路由,托管网络设备可灵活扩展。

6、提供365天全天候运营服务,服务有保证

户提供高水平的服务保障,以及多路由的 7×24 小时客户服务和一站式,机房提供 365 天 7×24 小时全天候运营服务,专业技术人员负责维护。6随时随地为你解答问题,服务更有保证。

idc托管行业现在已经成为托管行业较为受欢迎的企业,其优势和为用户带来的价值注定其在短时间内不会被冷落,只要有着服务器这个设备存在,服务器托管就会一直存在。而且随着技术的发展,未来服务器托管带来的价值会更高。



(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。