行业信息

云服务的安全性该如何保障? - 正航科技

时间:2018-05-15 11:01来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
随着云技术的发展, 云服务 技术在互联网中使用的越来越广泛。云服务是通过网络以按需、易扩展的方式获得所需服务。这种服务可以是IT和软件、互联网相关,也可是其他服务。它
随着云技术的发展,服务技术在互联网中使用的越来越广泛。云服务是通过网络以按需、易扩展的方式获得所需服务。这种服务可以是IT和软件、互联网相关,也可是其他服务。它意味着计算能力也可作为一种商品通过互联网进行流通。互联网安全问题备受关注,不少企业选择采用云服务,除了具备灵活的扩展性能够满足不断变化的业务需求之外,更为关键的是云服务商可以提供更好的安全性,无需企业自身去搭建一套安全系统。因为云服务提供商具备更多可以利用的基础架构以及运维资源,从安全性保障来讲更具优势。
那么问题来了,云服务安全如何保障正航科技的从以下几个方面来充分解读。首先是网络安全,这也是目前业界关注的热点问题。传统的IT架构中,网络往往是经受安全挑战最大,问题最严峻的一环。包括各种类型的DOS攻击和用户数据遭窃听和篡改等都为传统IT网络造成了严重的安全威胁。
其次是数据安全,这也是企业对云服务安全性的最大顾虑。防丢失与防泄露将是企业对云服务数据安全提出的最基本的两点要求,因为我的数据要放到别人的数据中心当中,如果发生数据丢失将造成难以估量的损失。此外,在多租户环境下,重庆机柜托管 重庆云服务器,使用者无法控制数据,甚至无法确切知道数据的存储位置,这加剧了用户对数据安全的担忧,也使得恶意行为或攻击更难以控制。
最后是物理安全,这一点很重要,但却往往被企业所忽视。在普通的企业服务器租赁场景中,经常会出现人为破坏或者环境等因素影响了物理设备正常运转。相比之下,云服务在数据中心物理安全方面会有很好的保障。

总而言之,安全对于企业而言是一个相对概念,需要我们从多个角度去进行保护。而选择云服务的安全无论在技术层面还是在投资回报率上,都要好过传统的企业自建安全系统。理所当然,这就给云服务提供商提出了更高的要求,必须有一个完整的安全架构来全面考虑客户安全性,避免出现安全真空。正航科技云服务器具备机房资源充足,管理体系完善,重视售后客服,代理系统完备等优势,支持每个机房均配置千兆硬件防火墙 并配备机房维护小组进行24小时的不间断技术维护和人工60秒回应。从各个角度保障客户维护云服务的安全性能。http://www.OnlineCQ.com/




什么叫云服务
手机云服务是什么意思
云服务什么意思
云服务有什么功能
云服务软件
云服务是什么功能
什么是云服务
云服务有什么用



(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。