行业信息

选择一个好的虚拟主机需要从哪些方面考虑? - 正航科技

时间:2018-05-14 10:48来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
现在互联网发展十分迅速, 虚拟主机 在互联网中被用户广泛的使用。虚拟主机的出现,是对互联网技术和网络发展的的巨大贡献,现在其不仅市场良好,而且未来发展前景也很广阔。
现在互联网发展十分迅速,虚拟主机在互联网中被用户广泛的使用。虚拟主机的出现,是对互联网技术和网络发展的的巨大贡献,现在其不仅市场良好,而且未来发展前景也很广阔。虽然虚拟主机优势多,韩国主机 香港服务器,但是想为一个网站买一个合适的虚拟主机空间,并不是一件容易的事,尤其是对一个新手站长来说。那么,如果我们想要选择一个好的虚拟主机需要从哪几个方面进行考虑呢?
1、网站空间的稳定性。
网站的收录是一个网站好坏的参考指标之一。如果一个网站的收录量非常大,那么他的排名流量也不会差。而影响网站收录的一个重要因素就是虚拟主机空间的稳定性。搜索引擎对网站的稳定性非常看中。如果经常性打不开网站,那么会减少对网站的抓取,或者不抓取,这样网站的收录会下降,最终的结果就是网站无收录无排名。
2、技术支持。
网站是24小时运行,那么虚拟主机空间也就是24小时运行。但在这个过程中,一旦出现问题,那么网站就会打不开。遇到这样的情况一定要第一时间找到主机商,找他们的售后技术支持,以最快的速度解决故障。
3、访问速度。
新手站长可能不了解这个速度指的是什么,但是应该知道,有些网站打开速度非常快,而有些网站打开要加载很长时间。那么这个有与虚拟主机的响应速度有关。我们利用ping命令可以查看一下网站的主要速度,如果是国内,一般响应时间在30-80Ms之间。而如果是国外的主机空间,那么响应时间就会加长。当然,我们国内还有一个双线问题,不同线路的访问时间可能会比较长。
4、流量。
网站需要多少流量,如果访问量过大,那么建议还是选择那种不限流量的,避免之后由于流量限制导致网站无法访问,到时候还得设置流量,增加投入成本。
5、网站空间环境。
这个在网站搭建之前就需要确定,用什么网站程序,再根据这些程序去找兼容的虚拟主机空间。
6、安全性。

有些电商网站,对于安全性还是非常看中的,毕竟电商网站涉及到金钱等私密信息。如果这些信息被泄漏,会导致很多用户的隐私曝光,企业将无法接受这样的事实。因此他们对虚拟主机的安全要求比较高。



虚拟主机试用3天
个人虚拟主机
免费云主机永久使用
虚拟主机购买
虚拟服务器租用




(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。