行业信息

虚拟云主机与一般的云主机的区别有哪些? - 正航科技

时间:2018-05-14 10:47来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
虚拟技术的发展,推进互联网行业的进一步发展,特别是 虚拟云主机 的使用。现在云平台已经逐渐成为互联网事业发展的核心,云主机的使用也逐渐普遍。云主机是云计算在基础设施
虚拟技术的发展,推进互联网行业的进一步发展,特别是虚拟主机的使用。现在云平台已经逐渐成为互联网事业发展的核心,云主机的使用也逐渐普遍。云主机是云计算在基础设施应用上的重要组成部分,位于云计算产业链金字塔底层,产品源自云计算平台。该平台整合了互联网应用三大核心要素:计算、存储、网络,面向用户提供公用化的互联网基础设施服务。
那么虚拟云主机与一般的云主机的区别哪些呢?今天正航科技就给大家来做一下简单的总结。
虚拟云主机是一种类似VPS主机的虚拟化技术, VPS是采用虚拟软件,VZ或VM在一台主机上虚拟出多个类似独立主机的部分,每个部分都可以做单独的操作系统,管理方法同主机一样。 虚拟云主机是在一组集群主机上虚拟出多个类似独立主机的部分,集群中每个主机上都有云主机的一个镜像,从而大大提高了虚拟云主机的安全稳定性,除非所有的集群内主机全部出现问题,云主机才会无法访问。
云主机是物理服务器集群共同提交服务器,防攻击主机 ,稳定性比较高。一般的主机基本都是指空间,空间只是一台物理服务器上虚拟出来的,这台服务器上的主机会相互影响,要是其中有一个主机出问题,那么也会影响到这台服务器上的所有的站点。要更换系统,升级配置什么的都是要换IP的,而云主机就不用,而且更换系统,升级几秒就好了。

虚拟云主机和一般云主机各有千秋,企业在选择使用云主机的时候,可以根据自己的需求和使用选择合适的云主机。合适自己的,才是最好的云主机。http://www.OnlineCQ.com/



免费云虚拟主机
免费windows云主机
国内云主机评测
永久云主机
免费云主机永久使用
云主机可以玩游戏吗
云主机体验


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。