行业信息

云服务器配置错误引发的乌龙事件 - 正航科技

时间:2018-03-19 18:18来源:站长之家 作者:站长之家 点击:
正航科技3月19日消息,美国一家医院位于美国密苏里州的知名非营利医疗组织BJC,因云服务器配置错误,恐导致3万多病患资料外泄。所幸的是,此次危机事件并不是由黑客攻击引发,

服务器配置

正航科技3月19日消息,美国一家医院位于美国密苏里州的知名非营利医疗组织BJC,因服务器配置错误,恐导致3万多病患资料外泄。所幸的是,此次危机事件并不是由黑客攻击引发,而是内部员工自检时发现的问题。2017年5月到2018年1月的这段时间里,他们的服务器并没有进行安全加密,可以通过外网直接访问病人档案。

根据初步统计,约有33420名病患的资料可能有外泄嫌疑,这些资料中包括了病人的姓名、住址、电话、生日、驾照、社会保障卡,和2003年到2009年期间相关的诊断文件。为此BJC表示,已经通知所有受影响的病患,并告知他们防范身份盗用所带来的麻烦,目前医院已经修改了服务器配置,并表示这种低级失误以后不会再发生。


云主机
(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。