行业信息

网站空间价格越低越好吗 - 正航科技

时间:2017-07-05 03:32来源:互联网 作者:正航 点击:
随着市场发展,从以前几家IDC公司发展到现在N多家IDC公司,还有小的工作室个人都掀起了互联网的热潮,网站空间的价格也是层出不穷,免费的,几元的,几十的,几百的,甚至上千

随着市场发展,从以前几家IDC公司发展到现在N多家IDC公司,还有小的工作室个人都掀起了互联网的热潮,网站空间的价格也是层出不穷,免费的,几元的,几十的,几百的,甚至上千的,让客户挑花了双眼,也不知道用哪种是好的。

很多客户觉得免费的网站空间真好,不用花钱,殊不知免费的那种会带来很多烦恼,网站更新很久突然有一天打不开了,联系不到技术,重庆电信机房 重庆电信托管,联系不到客服,程序弄不下来,包括那种特别便宜的,还有小公司的,现在很多客户对自己的网站以及对外优化推广很重视,那么选择网站空间也要选择优质的。

正航科技国内空间最低仅需218/年,海外空间最低仅需238/年,品牌产品,优质的服务,专业的技术团队,技术24小时值班,采用集群云架构,独立存储,安全更稳定,让客户网站无忧。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。