服务器托管

双线服务器托管的优势

时间:2016-05-20 00:36来源:互联网 作者:正航 点击:

随着企业业务的拓展,不少用户发现所谓的单路服务器在处理不断增加的业务时显得有些力不从心,导致日后升级服务器出现问题,被迫花费大量资金重新搭建信息系统。如果托管的是双线服务器的话就没有那么多的烦恼,双线服务器托管主要表现有以下优势:

首先,双线服务器托管的成本低。如果自己搭建机房,就需要为自己搭建的机房配备相应的机房设备(像24小时的机房空调系统,以及不间断的电源系统等等)。对于不愿意自己购买路由器等配件的,选择服务器托管更是省钱省力省事。

其次,双线服务器托管能有效的提高服务器的访问速度,为访客提供更快捷更方便的网路体验。双线服务器通过为服务器连接多线网络(有效保障网络的稳定性和高速性用户可以任意选择3M-100M),将本来要通过网路进行的跨网络数据传递转换到服务器之间变成服务器之间的数据传递,从而有效的提高用户访问服务器资源的速度。

第三,双线服务器托管的安全性和性能可靠度都有很好的保障。大部分双线机房都提供365天全天候运营服务,并且有专业技术人员负责维护网络稳定安全性,有问题可以随时和相关技术人员。

第四,双线服务器托管的服务器管理更方便自由。”服务器托管”是在具有与Internet时实相连的网络环境的公司放置一台服务器,或向其租用一台服务器,客户可以通过远程控制将服务器配置成WWW、E-mail、Ftp服务器。这样客户能完全自由的管理自己的服务器以及相关的配置。

最后,双线服务器托管可以有个享受更多的更全面的售后服务的同时,将来还可以享受更多的升级服务和延续服务。

(责任编辑:admin)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。