VPS云主机

用户在使用云主机的过程会遇到什么问题?

时间:2016-05-20 00:39来源:互联网 作者:正航 点击:

云主机

问题一:一台云主机绑定网站的数量有限制吗?

理论情况下是没有限制的,因为云主机是一个独立的虚拟主机,发布网站都是使用的IIS。虽然没有限制绑定网站的数量,但是大家在使用的时候还是应该注意一下,时刻留意CPU、内存和宽带的使用,如果放的网站太多,会不够用,不过也有相应的解决方案,可以升级主机的配置。

问题二:备过案的域名可以解析到其他的服务器上?

域名解析到其他的服务器上是没有问题的,但是如果是备过案的域名就不一定了。有些服务商规定域名的备案和网站所在的空间要在一块,否则可能会给你注销备案,影响网站的正常使用,这个大家在转的时候一定要提前问清楚。

问题三:云主机设置外网是什么意思?

和其他的服务器一样,云主机也有自己的独立IP,这个IP就是我们常说的外网IP,也叫公网IP。这个IP都是服务商设置好的,如果使用过程中有什么问题的,可以连接服务商重新配置。



(责任编辑:admin)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。