VPS云主机

正航科技的云服务器都有哪些优势?

时间:2016-05-20 00:39来源:互联网 作者:正航 点击:

云服务器

导语:云计算现在已经得到了普遍的应用,企业使用云服务器也成为了一种趋势,云服务器之所以能够发展这么快,还是有其自身的优势的。正航科技推出的稳云系列都有哪些优势特点呢?

1、拥有好的资源。正航的云主机选择的是最好的云数据中心,由资深网络工程师在机房提供7*24小时的标准级专业技术保障。

2、拥有好的平台。全球最好的云计算平台,我们只做最有技术实力的云服务器供应商

3、高可用。Mariadb Galera & Haproxy,做高可用与大负载群集,保证平台与云计算节点的高可用。

4、采用分布式存储。正航云服务器采用的是Ceph & GlusterFS这种分布式文件存储系统,让数据安全更有保障

5、传输速度快。接入的是全万兆光网,使稳云突破了性能的瓶颈

6、服务器性能更高。全新DELL 12代虚拟化专业服务器。

7、3天无理由退全款。365天终身可折算退款

8、完善的售后体系。我们是7*24*365天技术支持,更好的保障了我们的服务质量

9、响应速度快。3分钟极速响应。速度快才是王道。


(责任编辑:admin)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。