VPS云主机

云主机有哪些用途和优势

时间:2016-05-20 00:39来源:互联网 作者:正航 点击:

导语:“云”这个词在“互联网+”时代出现的频率越来越高,云计算也充当了互联网快速发展的助推器。当然,云主机市场也随着火了起来,那么它是凭借什么优势得到了客户的认可呢? 

云主机

云主机和云服务器是同一个产品,只是叫法不一样。云主机是一种虚拟化的技术,和VPS有点类似。它的使用功能和方法和服务器是一样的,都有自己独立的IP和带宽,操作系统和运行环境也是根据客户自己的需求来安装的。

云主机的用途

云主机是云计算的其中一个服务,主要使用对象是各类互联网用户,大概分为两大类,分别是中小企业及高端个人用户、大中型互联网用户,主要用途是向目标用户提供公用化的互联网基础设施服务。

选择云主机有很多是因为刚开始投入建设网站,投入成本有一定的限制,另外一种就是用云服务器作为业务过渡,主要是用于测试实验环境的搭建。

云主机的特点优势

价格更优惠,和之前的服务器租用相比,云服务器的价格比更高。

安全可靠,主机提供多级的数据备份与恢复,而且硬件上防护能力比较强,内部增加的有ARP攻击防护能力和防DDOS攻击能力。

服务实现自助,客户可以远程操作进行操作系统安装,通过远程可以集中管理不同的云服务器和数据,节省人力资源。

性能高,主机的业务单元都是独立的,而且宽带和硬件资源都是独享的,目的就是保证有较高的性能

供应快速,提供的操作系统是多种的,镜像也是使用的标准的,所以不同数量、不同操作系统都可以快速供应

多接点可选,云计算的节点覆盖是很全面的,在全国多个地区都有不同的接入方式可供用户选择

可以这样说,购买一台云主机,就相当于拥有了一个千兆光纤、骨干节点的BGP智能多线机房,而且能够随时备份、恢复数据,二十四小时不停机,更安全、更稳定、价格更实惠。


(责任编辑:admin)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。