服务器租用帮助

【大带宽服务器】服务器租用服务含大带宽有什么好处? - 正航科技

时间:2019-04-19 14:38来源:互联网 作者:正航 点击:
大带宽服务器兴起,如今服务器租用市场依旧火爆,但很多用户已不再局限于租用传统的独立服务器产品,越来越倾向于选择特定性能配置的服务器,例如大带宽服务器。 近年来大带

大带宽服务器兴起,如今服务器租用市场依旧火爆,但很多用户已不再局限于租用传统的独立服务器产品,越来越倾向于选择特定性能配置的服务器,例如大带宽服务器。

近年来大带宽服务器频频出现在咱们的视野当中,选用的用户也在与日增长。那么究其主要原因是什么?租用大带宽服务器的好处又有哪些?

1.有效提升网站访问速度

一般来说,正规的网站对用户体验度都是非常有讲究的,这就要求它必须有一个快速的访问速度。众所周知,网站访问速度与服务器硬件配置有关,其中一个重要的因素就是带宽大小。

可以说服务器带宽大小对网站访问速度有着直接的影响,大带宽服务器是保障网站访问速度的奠基石,因此带宽越大,对提升网站访问速度也就越有利。目前包括正航科技在内的很多服务器商都有推出G口及以上大带宽服务器产品,从而满足国内用户对服务器的快速访问需求。

2.有效提高网站的稳定性

可能有朋友会问,网站的稳定性怎么会和带宽有关系?其实还是有一定的影响的。对于一些消耗流量较大的网站,在网络访问高峰时段,如果没有充足的带宽资源,香港主机 抗攻击服务器,那么势必会造成网络拥堵,这样就会使得网站访问起来会非常慢、非常卡,甚至会造成服务器系统资源崩溃而造成网站间接性打不开,所以大带宽服务器能够有效提高网站的稳定性。

网站长期的不稳定不但会影响搜索引擎的正常爬取收录,也会让网站的潜在客户流失。因此为追求网站的快速访问和高稳定性,大带宽服务器也便成了众多用户的首要选择。

3.实现高防御能力的重要保证

有些网站对数据安全性要求较高,对于这类网站,很多站长都会选择带有防御能力的服务器,而高防御服务器与大带宽是密不可分的,换句话说,大带宽是抗攻击高防御服务器的重要保障。

为什么会这么说呢?因为现在常见的以DDoS、CC攻击居多,这类都是以大流量攻击为主,所以现在大多高防御服务器都是防御大流量攻击的,而要想实现抗大流量攻击必须以大带宽作为支撑。这里以正航高防服务器为例,其10G DDoS防御能力的方案就已配备至少1Gpbs独享带宽,从而有效实现了大带宽流量防护能力。

因此要想追求网站的安全性而租用高防御服务器,那么选择大带宽服务器前提,因为只有大带宽才能保障服务器应有的防御能力,能够充分保障网站运营的安全性。

4.满足多元化的网站建设需求

现在网站建设的类型比较多,而且规模也都比较大,尤其是电商、网站、视频、下载等对带宽流量要求较高的网站,毕竟这类网站中主要以图片、视频及资源元素为主,非常的消耗带宽和流量资源,因此租用大带宽服务器就是比较不错的选择。

大带宽服务器基本都配置了高硬件性能,能够满足当下多元化且不同规模的网站建设需求,用户无需担心会出现类似传统独立服务器性能低、稳定性差、带宽小等诟病问题,不但省心省力,而且建站成本相对较低,因而得到广大用户的一致青睐。

总的来说,随着网站规模的不断发展壮大,其必然对带宽的要求也就越高。而大带宽服务器无论在访问速度、稳定性、安全性还是用户体验度方面,都能够很好的满足各类大型网站的建站需要,已然成为广大站长心中的香饽饽。

正航大带宽服务器托管钜惠

【大带宽服务器】服务器租用服务含大带宽有什么好处? - 正航科技

更多更全大带宽服务器托管及租用服务产品,请联系右侧QQ,正航专业19年服务器托管商,值得信赖。

FROM:https://enews.OnlineCQ.com/ddkfwqhc.html


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。