服务器租用帮助

一起来看看影响国外服务器价格的因素到底有哪些? - 正航科技

时间:2019-04-03 11:47来源:互联网 作者:正航 点击:
服务器导购:一起来看看影响国外服务器价格的因素到底有哪些? 如今服务器商变得越来越多发展得也很快,提供的服务品种也是五花八门,不少网站建设者出于种种原因会选择国外服

服务器导购:一起来看看影响国外服务器价格的因素到底有哪些?

如今服务器商变得越来越多发展得也很快,提供的服务品种也是五花八门,不少网站建设者出于种种原因会选择国外服务器。面对一串串无趣的价格及配置,到底是什么因素影响了市场上国外服务器的价格呢?

1、服务商优惠活动

首先,想买便宜的虚拟主机最直接的方式就是看服务商有没有相关的优惠活动,各种特价活动,如果刚好遇见服务器推出新品或做相关的优惠,云服务器的价格一般都会比平时减少了很多。网时每个月都会推出几款爆款云服务器来做特价,这个时候用户购买云服务器价格最便宜。

2、国外服务器的配置

国外服务器的配置是直接影响着国外服务器价格的主要因素,不同品牌国外服务器、不同配置国外服务器的价格相差很大,性能上相差也很大。

品牌国外服务器与组装国外服务器:品牌国外服务器比组装国外服务器更加稳定,相对于对稳定性能要求比较高的企业网站来说,租用品牌国外服务器无疑是最合适的。通常高端的品牌国外服务器有DELL国外服务器。

3、国外数据中心环境

数据中心的等级不同,采用的网络设备(交换机、恒温机)等差别很大,所能提供的网络质量与之息息相关,自然等级越高的数据中心国外服务器租用的价格也会越高。

4、国外服务器带宽

国外服务器带宽大小与国外服务器带宽方式都是直接影响着国外服务器价格。对于跑带宽的直播、视频、下载、素材网站来说,对于国外服务器带宽需求远远大于对国外服务器的其它需求,国外服务器的价格也主要体现在国外服务器带宽费用上。同时,共享带宽远远比独享带宽便宜。

5、国外服务器的防御能力

正规的IDC机房都会配备硬件集群防火墙过滤掉网络攻击流量,重庆移动托管,普通恶意攻击的网站直接使用国外服务器就可以了。若是对于特殊容易受到DDOS攻击、CC攻击的的金融行业、游戏行业就需要租用拥有单机防御的国外服务器了。防御越高,国外服务器租用价格也会越高。

6、售后与运维服务

IDC行业与其他的行业性质不太一样,既是卖产品也是卖服务。因国外服务器是24小时都在运行,在交接完国外服务器后难免在运行过程中出现问题,这就需要IDC商提供及时的售后服务与专业的运维服务了。专业的数据中心都会提供24小时售后服务,随时应对可能出现的故障。

所以国外服务器的价格是根据服务器的相关性能,配置、带宽、数据中心以及服务商的优惠活动以及售后运维的服务来确定的。不同的国外服务器配置,其价格也会不一样。

在购买国外服务器的时候,不要一味地贪图小便宜,一定要清楚自己想要什么,再去做相应的选择,选择性价比更高,性能合适的国外服务器才会给自己的网站发展打下一个良好的基石。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。