服务器租用帮助

如何解决服务器租用过程中出现网络PING值的问题? - 正航科技

时间:2019-02-11 11:25来源:互联网 作者:正航 点击:
服务器租用是可以帮助企业走上发展的快车道的,因此近几年来非常的火热,但是对于门外汉来说,如何应对在使用过程中出现网络PING值的问题呢?今天我们就来聊聊这方面的内容。

服务器租用是可以帮助企业走上发展的快车道的,因此近几年来非常的火热,但是对于门外汉来说,如何应对在使用过程中出现网络PING值的问题呢?今天我们就来聊聊这方面的内容。

第一,你要检查一下是否是资源不足的问题,和手机运行一样,如果你装的软件太多,运行的程序太杂,那么占用的网速和运行空间就越多,到一定程度之后就会发生卡顿以及高PING的情况。所以如果你在服务器后台装太多应用,这些程序会占有空间,加缓运行速度,那么就压合理的加载软件或删除无用的程序及文件,将资源空出,以达到提高网速的目的。这样会使你的网络情况得到缓解。

第二,就是你所访问的网站或者内容,所使用的服务器宽带不足,或者负载太大,造成了你浏览或者使用的体验差,这并不是你的服务器问题,而是对方的网络质量太差。超过了最大限度的带宽和承载能力,就承担不起这样的连接,那么最简单的处理办法就是请换个时间段再上或者换个目标网站。

第三,也是比较严重的问题,就是电脑病毒。在全球互联网时代,病毒正无声无息的存在于电脑和网络的每一个角落,一不小心我们就可能中招,严重的可能造成文件丢失,利益受到损害等等问题。因此,我们必须及时升级所用杀毒软件;计算机也要及时升级、安装系统补丁程序,重庆主机托管 重庆企业备案,同时卸载不必要的服务、关闭不必要的端口,以提高系统的安全性和可靠性。

最后,防火墙使用不当。防火墙的确是可以帮助我们阻隔网络的病毒以及攻击,但是如果我们使用不当,那么反而会对自身的浏览和使用带来不便,处理办法那就是卸载下不必要的防火墙只保留一个功能强大的足以。多余的功能是占空间浪费资源,所以留着必要的是企业服务器必备的常识。

如果大家觉得以上的服务器租用中的问题能够帮到大家,就点个赞吧!


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。