如何选择优质的香港服务器?选择香港服务器的五大准则 - 正航科技

时间:2019-02-11 10:26
浏览:102
来源:互联网
每个香港服务器租用服务背后的基本理念是相同的,因此可以参照正航科技为您整理的五条准则,找出适合你业务发展的香港服务器租用服务。优质的香港服务器租用服务不仅会避免

每个香港服务器租用服务背后的基本理念是相同的,因此可以参照正航科技为您整理的五条准则,找出适合你业务发展的香港服务器租用服务。优质的香港服务器租用服务不仅会避免潜在的风险,还会带来额外的灵活性和商业价值。

一、关键基础设施

考虑到电力或服务中断对业务的影响,您应当关注服务商在数据中心内的关键基础设施是否提供足够冗余的电力和冷却机制。重要的是要了解这些组件如何设计为一个系统运行,香港主机 抗攻击服务器,以及这些设计中固有的漏洞。

二、运营和维护

评估预防性维护程序和日常实践是至关重要的。该香港服务器租用服务的经营历史是什么 ? 它是否遇到影响客户的问题 ? 维护程序有多严谨 ? 团队的经验和客户群是怎样的 ? 数据中心现场有多少工程师和哪种类型的工程师 ? 您的运营和维护团队是否愿意一起工作 ? 如果您的香港服务器出现故障,怎么快速处理 ?

三、商业模式

提供商是否主要关注香港服务器租用的稳定性和访问速度 ? 如果是这样,它采取哪些措施来保障这一切 ? 在挑选香港服务器租用服务商时,您可能发现不同的服务商提供不同的方式,成本变化超出 100%。还有哪些其他服务 ? 它们如何运作,以满足您的需求 ?

四、财务和法律

香港服务器租用服务商是否拥有良好经营记录 ? 它是自主经营还是代理商 ? 它是否存在缺乏技术支持甚至圈钱跑路的风险 ? 它是否提供合法的租用 / 托管协议 ? 它是否提供隐私保密政策 ? 您会被要求签署租用合同吗 ? 条款和条件如何比较 ?

五、网络连接

大多数香港服务器租用服务提供 BGP 国际多线来保障中国内地和海外客户的流畅访问,但您更应该选择那些拥有中国电信双向 CN2 专线直连中国大陆的香港服务器租用服务商,例如正航科技,能最大限度地保证内地客户极速访问。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。