服务器租用之前要注意的几件“小事情” - 正航科技

时间:2019-01-31 10:46
浏览:84
来源:互联网
随着移动互联网时代的到来,无数企业纷纷“触网”,不论是网站还是管理系统或者应用软件,都逐渐成为当今中国企业必备之物,而这些必备要素,都需要有服务器的支持,而对于

随着移动互联网时代的到来,无数企业纷纷“触网”,不论是网站还是管理系统或者应用软件,都逐渐成为当今中国企业必备之物,而这些必备要素,都需要有服务器的支持,而对于企业而言,服务器租用成为必然的选择之一,这种情况下,正航科技为这些公司提个醒,在服务器租用之前,有一些“小事情”需要注意一下。

服务器租用就要找IDC服务商,而IDC与IDC直接是有着很大区别的,不仅仅是资本实力,技术水平,服务器环境,仅仅是服务器租用需要的机房就有很大的门道,这需要中国那些需要服务器租用的企业好好考察一下。

作为IDC行业的龙头老大,正航科技经过十余年的不断发展,经过了很多机遇与成长,在创新技术与服务的同时,也在为保证客户的使用体验不懈努力,很多企业对服务器租用存在疑问,这也是由于IDC行业专业性过高造成的,这种情况下,正航科技经过多年的积累与收获,设计出企业在服务器租用之前的一下考察经验,供众多企业采用参考。

首先,在服务器租用之前,要测试一下,有些低质量的IDC企业,往往会让客户测试高端服务器,重庆云服务器租用 网站空间,带宽放宽,让客户获得畅快的体验感。但是当实际服务的时候,可能企业的服务器只是一般服务器,带宽也会有所限制,这种影响客户口碑的事情,正航科技是不屑于做的,在正航科技进行服务器租用这一服务是极为让人放心的。

另外,在带宽这一部分,很多非专业人士根本搞不懂,这种情况下可以先尝试共享带宽,如果不够用再增加比较合算,而有些比较奸诈的IDC服务商,往往为了一个高价让用户选择价格更贵的大带宽,是啥带宽无需盲目追求,按照自己的实际需求购买比较合算。

免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。