服务器租用帮助

主机租用为什么选择正航科技? - 正航科技

时间:2019-01-10 18:01来源:互联网 作者:正航 点击:
主机租用为什么选择正航科技?先想明白为什么要选择主机租用很重要,对于企业而言,总是要有一台服务器主机才能享受互联网的各种服务,无论网站,程序,软件,这些统统离不

主机租用为什么选择正航科技?先想明白为什么要选择主机租用很重要,对于企业而言,总是要有一台服务器主机才能享受互联网的各种服务,无论网站,程序,软件,这些统统离不开服务器,但一台服务器确实价格不菲,养护的成本更是高的可怕,这么高昂的成本足够让大多数中小企业的资金迅速耗尽,而选择主机租用就成为了一种经济实惠的方案。

买不起房子那就租房子住,养不起主机就选择主机租用。其实主机是谁的并不重要,重要的是谁在用。当然在租房子的时候要看房子怎么样,重庆机柜托管 重庆云服务器,主机租用的时候也要看看提供主机租用服务的IDC企业如何,那么为什么在做主机租用的时候要选择正航科技呢?

主机租用为什么选择正航科技

首先,服务器主机及其配套的各种配套设备重量较大,对于建筑的结构有一定要求,对于抗震等级要求也较高。而且尘埃对主机的损害极大,对无尘环境的级别要求很高。而这些要求,正航科技作为业内少有的拥有自建高级数据中心的IDC企业都可以轻松达到。

另外服务器主机在工作的时候会产生大量的废热,而如果散热不及时,不仅会影响服务器主机的运算速度,甚至会引起火灾事故。而正航科技有能力构建机房低温环境,确保主机正常的工作。

此外,还有很重要的问题,主机在工作的时候不能断电,不能离线,否则主机上存储的数据,软件,程序,网站等等都无法被用户访问使用。对此正航科技准备了冗余电源,自有发电机,即便遭遇区域性停电,也可以保证服务器的正常运行。

同时,正航科技保证专业的维护团队和安全技术团队每分每秒的监控值守,出现任何问题都有专人第一时间排除,保证主机的工作不会遭受影响。

拥有这么多优势,主机租用还有什么道理不选择正航科技呢?


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。