服务器租用帮助

什么是带宽? - 正航科技

时间:2019-01-09 18:17来源:互联网 作者:正航 点击:
要想做好一个网站,需要提前做好计划。同时为了保证网站的正常运行,最好选择相应的网络托管服务。而这个托管服务,需要根据网站的预测情况来配置服务器宽带。但很多人对带

要想做好一个网站,需要提前做好计划。同时为了保证网站的正常运行,最好选择相应的网络托管服务。而这个托管服务,需要根据网站的预测情况来配置服务器宽带。但很多人对带宽的意思到底是什么,并不是很了解。下面我们一起了解看看吧。

服务器带宽指的是从网站传输的数据量

用简单的一点说法来解释,香港主机 抗攻击服务器,就是流水和水管的事情。把服务器带宽比作水管,流水比作传输数据。如果水管很粗的话,是可以承载很多的流水的。因此速度也是比较快的。反之,速度就相对来说很慢。同理,在同一段时间内,如果带宽太小的话,所传输的数据总量是非常慢的。也就是说,可容纳的用户访问量比较小。相反,服务器带宽越大,在同一个时间所容纳的用户访问数据就越大。

选择服务器带宽提前做好规划很重要

带宽的意思,其实就是在同一个时间段,用户访问量承载能力的情况。因此为了保证后期可以顺利使用带宽,不频繁的调整配置,需要提前做好长期打算。毕竟在选择服务器带宽的时候,光靠眼前的数据是不够的。也要考虑后期网站数据上涨,宽带是否有足够的能力,满足访客的增加。

通过上面的介绍,大家明白带宽的意思了吧。做好服务器托管,不要只考虑眼前,一定要综合考虑其他因素对带宽的影响,避免浏览量太大宽带太小,导致服务器无法访问的后果。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。