服务器租用帮助

企业网站应选择服务器租用还是服务器托管? - 正航科技

时间:2019-01-02 18:19来源:互联网 作者:正航 点击:
国内互联网发展至今,潜在的商机和挣钱机会还是不少的。不管你做游戏、网站、app等都是需要用到服务器的。面对五花八门的服务器租用托管信息,如何才能挑出令自己满意的IDC服

国内互联网发展至今,潜在的商机和挣钱机会还是不少的。不管你做游戏、网站、app等都是需要用到服务器的。面对五花八门的服务器租用托管信息,如何才能挑出令自己满意的IDC服务厂商?

对于国内服务器来说,租用和托管有什么区别呢?

1.服务器租用:即所有设备都是由机房提供,服务器租用公司提供硬件,负责基础软件的安装、环境配置等。负责服务器基本服务功能的正常运行,让用户独享服务器的资源。硬件故障都是由服务商来负责维护的,当服务器硬件出现问题的时候,机房有责任免费更换服务器硬件。

2.服务器托管:指用户自己购买服务器硬件运送到机房,由机房工作人员上架服务器。机房提供服务器所需要的带宽、IP、防御等。而在服务器托管中,机房是不负责硬件更换的。如果由硬件损坏,需用户购买新硬件运送到机房再由工作人员进行更换。

在服务器租用和托管中,哪个更适合自己呢?

1. 根据预算:购买服务器硬件的话普遍都在几万元左右,高配置的要几十万,并且托管到机房需要一定费用。如果自己用的配置低且时间短,建议直接租用机房的服务器。

2. 根据配置:机房配置都是统一来进行购买的,大部分都是一样的配置等。有些特殊的应用需要用到特殊配置的时候,机房并不能够提供。这种情况可以考虑托管服务器。

服务器租用

国内提供服务器租用服务的商家非常多,公司提供的产品质量、服务品质、产品价格参差不齐。销售做业务时都王婆卖瓜,自卖自夸,用户在做选择时也难以区分好坏,所以建议听同行朋友推荐是一个不错的方法。

其实在对商家的选择中无非要考虑价格、配置、服务质量等因素,这些重要的因素是必须考虑的,但也会有一些容易被大家所忽视的方面。

我们在选择的时候尽量找有技术、有实力、有信誉的正规企业运营商,这样可以避免很多未知风险,保障资金安全,避免上当受骗或业务受损。另外尽量选择拥有营业执照、IDC/ICP/ISP电信增值业务运营许可证、已通过网站备案的服务商。另外我们还可以查看其组织认定、软件著作权等,侧面了解其技术研发和运维实力。

河南正航科技股份有限公司专注服务器托管19年,服务器托管方案专业定制平台。公司始创于2000年,国内专业的互联网基础应用服务提供商之一,并且是国家工信部认定的综合电信服务运营商。为近五十万的用户提供服务器托管、服务器租用、机柜租用等网络基础服务,使得客户不断的获得更大的收益。

“提供优质产品,助力客户腾飞”是正航科技的企业使命,积极致力于推动互联网事业的可持续发展,更加努力为用户提供更好更优质的产品和服务。

重庆电信机房 重庆电信托管
(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。