服务器租用帮助

正航服务器用户能享受哪些优质服务? - 正航科技

时间:2018-11-06 18:11来源:互联网 作者:正航 点击:
互联网+时代,企业都在往互联网上挤,服务器也越来越受欢迎,第三方服务公司也越来越多,如何挑选第三方服务公司显得尤为重要,服务至上一直是正航科技的服务宗旨,客户是我

互联网+时代,企业都在往互联网上挤,服务器也越来越受欢迎,第三方服务公司也越来越多,如何挑选第三方服务公司显得尤为重要,服务至上一直是正航科技的服务宗旨,客户是我们的衣食父母,如果没有客户的支持就没有正航这18年来的发展,我们的业界口碑非常好,主要是我们的服务非常周到,接下来我们来谈谈正航服务器用户享受哪些优质服务。

一、全天候支持

对于我们的许多客户而言,IT和Web开发并不在他们的主要工作内容中。他们是企业、项目经理和设计师。他们不想花时间去处理复杂繁琐的IT问题。因此,我们了解在一天中的任何时间都可以使用香港服务器租用支持服务是多么重要。这就是为什么我们的网站托管客户服务的主要原则之一就是随时为您服务。我们的服务台全天候开放,防攻击主机 ,为全球客户提供服务。

二、技术人员常驻机房

我们在自营SonderCloud数据中心常驻技术专家,监控和维护所有服务器的正常运作,并根据我们的业务需求快速调整网络和硬件设备,并保证客户任何硬件相关的变更得以快速处理。我们由此提供快捷的故障硬件更换服务、硬件快速升级服务,以及为香港服务器托管服务提供强有力的支持,包括快速增加或减少电力供应、服务器快速上架、硬件设备互联关系变更等。

三、数据中心内部专家

是否有比不熟悉您具体情况的支持专业人士更令人沮丧的事情?我们引以为豪的是让我们的客户服务专家在内部,其他不成熟的代理商通过外包客户服务部门来削减成本。这对你意味着什么?您拥有个性化、知识渊博的香港服务器租用服务专业人员,可以快速有效地解决您的问题。

四、多渠道支持

我们喜欢灵活的支持选项,我们也知道您也这样做。这就是我们通过服务工单、在线QQ聊天、电话热线甚至电子邮件提供支持服务的原因!对于不那么紧急的问题,我们的安全服务台提供了一个工单系统,以便与我们的专业人士取得联系。我们的实时聊天技术客服随时准备为您提供所需的任何变更。对于需要立即获取解决方案时,我们的紧急电话支持是最佳选择!无论售前客服还是技术专家,全天候待命,3分钟快速响应,以最便捷的方式为您

服务。

五、100%以客户为中心的技术

不要将您的关键IT管理托付给那些没有完全专注于客户服务的“专家”。我们的支持专业人员完全致力于为客户提供服务,并尽可能快速,轻松地解

决问题。他们不会在部门之间分配时间,也不会分散其他任务。我们投资于我们的香港服务器租用服务客服专业人员,以确保他们是业内最好的。我们非常乐意为客户定制香港服务器配置以及DDoS防护等解决方案。


(责任编辑:正航)
免责声明:本网站部分文章和信息来源于国际互联网由程序自动整理,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 如转载稿涉及版权等问题,请立即联系管理员,我们会予以更改或删除相关文章,保证您的权利。